domingo, 23 de diciembre de 2012

PROPUESTAS CULINARIAS PARA ESTAS FIESTAS

 
Algunos de NUESTROS CHEFS más reconocidos nos ofrecen sus PROPUESTAS para nuestros menús navideños:
 

ENEKO ATXA,  Azurmendi,  Kokotxas al pil-pil.

JUAN MARI ARZAK, Arzak, Clips de cogollos con mango y foie.

ANDONI LUIS ADURIZ, MugaritzEnsalada de cardo rojo aliñada con aceite de ajos y leche de almendras.

HILARIO ARBELAITZ, Zuberoa, bacalao confitado al aceite de oliva.

PEDRO SUBIJANA, Akelarre, Huevo frito con trufa.

JOSEAN MARTÍNEZ ALIJA, Nerua, Caqui caramelizado.

 

y no nos olvidemos de la propuesta que nos ofreció GORKA TXAPARTEGI del RESTAURANTE ALAMEDA en Hondarribia: Vieiras, alcachofas y sopa de castañas


Os dejo estas 7 interesantes posibilidades... aún estamos a tiempo de innovar!



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